zeroseiplanet
Il portale per gli asili nido e le scuole dell'infanzia

CERCA I NOSTRI CORSI - clicca sulla mappa

 video

alt

consulenza

alt

News e Comunicati

Chi è on line

Ci sono 211 visitatori e un amministratore online

Avviso

Trattamento dati sensibili

 

Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi ed agli effetti degli artt.7, 13 e 16 del D.Lgs n.196 del 30.6.2003 denominato Codice in materia di protezione dei dati personali, il richiedente informazioni dichiara di essere stato informato che:

1.L'iscrizione a corsi di Zeroseiplanet comporta la trasmissione agli stessi di dati personali relativi all’iscritto al fine di consentire l’erogazione dei servizi offerti. Tali dati non sono destinati alla diffusione ed alla comunicazione se non relazione all'invio di newlsetters circa corsi e novità del sito.

2. il mancato consenso al trattamento dei dati personali obbligatori di cui al punto 1 determineranno l’impossibilità di prestazione del servizio con conseguente immediata risoluzione del contratto secondo le condizioni riportate dalle condizioni generali di contratto

3. I dati personali conferiti per l'iscrizione newsletters vengono trattenuti da Informainfanzia consentendo alla società di monitorare l'accesso alla rivista. Tutti i dati potranno essere utilizzati da Zeroseiplanet  s.n.c e da aziende il cui elenco aggiornato è a sua disposizione e può essere richiesto al responsabile del trattamento, per permetterle di ricevere informazioni scientifiche e commerciali o per essere contattato per sondaggi di opinione.

4. I dati personali indicati ai punti 1),2)e3) sono conservati, rispettando i requisiti di sicurezza previste dagli artt. 33,34,35 e 36 e dell’allegato B del D.Lgs 196/03.

6. Il registrato ai sensi dell’art. 7 D.Lgs 196/03 ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: della loro origine; delle finalità e modalità di trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, responsabili e del rappresentante designato ai seni dell’art. 5, comma2 del medesimo D.Lgs; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettifica o , quando vi ha interesse l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;l’attestazione che le operazioni precedentemente illustrate sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamene sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Tali diritti possono essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato.

La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax, o posta elettronica.

Quando la richiesta riguarda l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 D.Lgs 196/03 commi 1 e 2, la richiesta può essere formulata anche oralmente e in tal caso è annotata sinteticamente a cura dell’incaricato o del responsabile

9. La titolare nonché responsabile del trattamento dei dati personali è Sabrina Basoni, e i dati sono conservati nella sede legale del Centro studi 0/6 Planet Via Robert Kennedy 6/A – 37066 Lugagnano di Sona (VERONA)

10. La cessazione del rapporto di abbonamento comporterà la distruzione dei dati personali ottenuti salvo l'indirizzo mail per comunicazioni generali, cancellabile scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.con oggetto CANCELLAZIONE DATI.

Share

© 2011 Tutti i diritti Riservati -  Centro Studi Zeroseiplanet centro di formazione  e ricerca per i servizi dell'infanzia